A infecção por HIV em São Carlos: Um estudo do banco de dados do Programa Municipal de DST/AIDS de 1987 a 2010 - Sergio Vinhoti, Danilo (Estudos Avançados sobre Saúde e Natureza, 2023)
Essa obra escrita pelo pesquisador permite grande relevância ao construir um estudo empírico e teórico bem fundamentado e que permitir criar estratégias para a elaboração de uma política pública eficaz que possa promover a saúde e o bem estar da população.