Construção civil sustentável, planejamentos ambientais, menor gasto de água e energia, tratamento de esgoto com eficiência - Everson Nicoleit, Charles; Ricardo Corrêa da Silva, José (Estudos Avançados sobre Saúde e Natureza, 2023)
Essa obra escrita pelos pesquisadores possui grande relevância, pois apresenta de modo claro e objetivo a necessidade do planejamento com metas ambientais e sustentáveis no processo da construção civil. Esse benefício além de minimizar o desgaste ambiental, permite que haja uma economia do uso da água e energia, bem como contribui para um ambiente mais ecológico e saudável.