Meio ambiente para todos sustentabilidade com inclusão e humanização para pessoas com deficiências pelo direito da acessibilidade - Everson Nicoleit, Charles; Ricardo Corrêa da Silva, José (Estudos Avançados sobre Saúde e Natureza, 2023)
Essa obra escrita pelos pesquisadores possui grande relevância, pois elucida diversos mecanismos e meios que facilitam o processo de acessibilidade dentro do meio ambiente de forma a garantir a sustentabilidade e a dignidade das pessoas.