Análise da segurança do trabalho em canteiro de obras de edifícios - Arcos Rodrigues, Melquizedec (Estudos Avançados sobre Saúde e Natureza, 2024)
Essa obra é fundamental, porque coloca em discussão através da pesquisa empírica, as dificuldades e necessidades de ajustes dos canteiros de obras para que seja possível uma verdadeira segurança no ambiente de trabalho nas obras de construção de edifícios. Assim, por meio do estudo, temos a chance de não só enriquecer o debate, mas viabilizar proposições fáticas de melhorias.