Avaliação da estabilidade global de edifício por meio do parâmetro Gama-Z: Estudo de caso - Saul de Sá Zarpellon, Cayttano; Vieira Pessoa, Felipe; Thaisa Oliveira Rabelo, Maiara; Vieira Ramalho, Luana; Miani Rodrigues, Livia; Tussolini, Martha; Tussolini, Loyse; Souza da Silva, Vanessa (Estudos Avançados sobre Saúde e Natureza, 2024)
Essa obra é fundamental, pois apresenta por meio de um estudo de caso, uma avaliação da estabilidade global de edifício utilizando o parâmetro Gama-Z, viabilizando assim, uma análise detalhada e sobre questões voltadas a construção de edifícios, dessa maneira, permitindo demais possibilidades de análises variando fatores como resistência e seção transversal