Vantagens económicas e ambientais da utilização do aditivo Dienitro no combustível diesel: estudo de caso em empresa do Grupo MS - Magalhães Viegas Junior, Daniel (Estudos Avançados sobre Saúde e Natureza, 2024)
Essa obra escrita pelos pesquisadores possui grande relevância, pois o estudo acerca do uso do aditivo permite uma significativa melhora no desempenho dos equipamentos, proporcionando benefícios econômicos e ambientais essenciais. Essa obra permite que possamos discutir diversas outras alternativas viaveis e sustentáveis para facilitar uma proteção do meio ambiente.