Anais do congresso estudos de excelência: evento cientifico - Carolina Salustino dos Santos, Maria (Estudos Avançados sobre Saúde e Natureza, 2024)
Esse novo volume busca divulgar resumos simples que foram produzidos no Congresso de Estudos do Excelência abordando diversos temas das ciências da saúde. Esse novo volume reúne diversos resumos simples rigorosamente avaliados e de extrema credibilidade científica e acadêmica para a sociedade. Desejamos que todos os leitores que façam um excelente proveito para aprofundamento teórico e crescimento pessoal por meio dos estudos publicados.