Fórum temático internacional de inovações tecnológicas em saúde - Allyson Gomes Ferreira, Jefferson; Carolina Salustino dos Santos, Maria (Estudos Avançados sobre Saúde e Natureza, 2024)
Esse novo volume busca divulgar um trabalho de discussão entre estudantes e profissionais da saúde sobre o uso da tecnologia para resolução de problemas no dia a dia dos profissionais e da população que precisa de cuidados.