Manual técnico de educação em saúde: técnicas, estudos de casos e estratégias para aplicar na comunidade - Carolina Salustino dos Santos, Maria; de Cássia Cordeiro de Oliveira, Rita; Claudino do Nascimento, Nathalia; Leny Gomes Ferreira, Jéssica; Alves de Oliveira, Rose; D'Arc Vieira Couto Astolphi, Joana (Estudos Avançados sobre Saúde e Natureza, 2024)
Esse novo volume busca apresentar um conjunto de condutas, estratégias e técnicas essenciais para lidar com a saúde da população por meio do processo educativo.