Teoria das habilidades vivenciais em enfermagem - Bueno, Anderson (Estudos Avançados sobre Saúde e Natureza, 2024)
Esse novo volume busca discutir sobre a teoria das habilidades vivencias da enfermagem em diversos ambitos de trabalho, permitindo uma reflexão e melhoria da atuação do profissional.