Primeiros mil dias: estratégias de saúde e nutrição para mães e bebês - Cristina de Moura Ferreira, Maria; Silva Braga, Luanna; Carolina Salustino dos Santos, Maria (Estudos Avançados sobre Saúde e Natureza, 2024)
Esse novo volume busca apresentar um conjunto de estratégias e orientações essenciais para lidar com o tema da nutrição para mães e bebês.