Inovações e Desafios na Prática e Pesquisa em Saúde e Educação: Congresso Nacional do Grupo de Estudos de Excelência - Carolina Salustino dos Santos , Maria; Claudino do Nascimento, Nathalia; Alves de Oliveira, Rose (Estudos Avançados sobre Saúde e Natureza, 2024)
Esse novo volume busca apresentar um conjunto de desafios e inovações ao lidar com o uso das tecnologias no dia a dia da saúde.