A percepção dos usuários do SUS no sul fluminense sobre o direito à saúde: um estudo fenomenológico em Merleau-Ponty - Bessa de Paulo de Moura, Verônica; Mary Costa Rosa Andrade Silva, Rose; Ramos Pereira, Eliane (Estudos Avançados sobre Saúde e Natureza, 2024)
Esse novo volume busca discutir a partir dos casos práticos a percepção dos usuários do SUS acerca do seu direito a saúde. Esse olhar é fundamental para promover melhorias de políticas públicas e ações de humanização.