Educação em Saúde: Práticas Pedagógicas e Formação Profissional - Cristina de Moura Ferreira, Maria; Henrique Alves Ferreira, Vinicius; da Silva Santos, Juliana; Alves de Oliveira, Rose; Monique Alves Desidério, Bárbara; Mikaelly Silva Pinto, Juliana; D'Arc Vieira Couto Astolphi, Joana; Vinicius Lopes, Marcus; das Neves Martins Luz, Elisangela (Estudos Avançados sobre Saúde e Natureza, 2025)
Esse novo volume busca apresentar um conjunto de saberes interdisciplinares que visam a melhoria do ensino na área da saúde.