Saúde Mental e Bem-Estar: Abordagens Interdisciplinares no Cuidado e Prevenção - Alves de Oliveira, Rose; Monique Alves Desidério, Bárbara; de Andrade Soares, Marcos; Cristina de Moura Ferreira, Maria; Henrique Alves Ferreira, Vinicius; Mikaelly Silva Pinto, Juliana; da Silva Santos, Juliana; dos Santos Lima, Jéssica; Targino de Oliveira V. Duarte, Tais; das Neves Martins Luz, Elisangela (Estudos Avançados sobre Saúde e Natureza, 2025)
Esse novo volume busca apresentar um debate sobre a saúde mental, permitindo um olhar interdisciplinar sobre ações possíveis para promover o bem estar.