Laserterapia em saúde: Clínica, intervenções e condutas interdisciplinares - do Nascimento de Melo, Gilvanise; Tavares de Melo Costa, Izadora; Monique Alves Desidério, Bárbara; Henrique Alves Ferreira, Vinicius; Godoy Pedro Dias Campos, Juliana; Mikaelly Silva Pinto, Juliana; das Neves Martins Luz, Elisangela (Estudos Avançados sobre Saúde e Natureza, 2025)
Esse novo volume busca apresentar um debate sobre os diversos tipos de intervenções na aplicação do laser no dia a dia do tratamento em saúde e das clínicas.