Protextualidade Física : Uma sequência didática de física de partículas para o ensino médio - Jackson Pinheiro Beserra, Cicero (Estudos Avançados sobre Saúde e Natureza, 2025)
Esse novo volume tem uma proposta fundamental ao analisar de maneira didática como apresentar o conhecimento da física de particula a estudantes de ensino médio, permitindo um aprofundamento da temática para esses estudantes.