Infecções respiratórias: orientações de gestão e manejo para profissionais da rede de atenção à saúde - Janice Drumond Moura, Ariadna; Silva Souza, Christiane; Drumond Paiva, Daniel; Barbosa Cruz, Isabela; Grillo Lima, Júlia; de Oliveira Duarte, Nayra; Andrés Marín, Sergio; Alexandre Lopes Almeida, Victor (Estudos Avançados sobre Saúde e Natureza, 2025)
Esse novo volume busca apresentar orientações essenciais para o cuidado e melhoria da qualidade de vida de pacientes diante das infecções respiratórias.