Cartilha de cuidados básicos com cães e gatos - Luiz Baptista Galvão, André; Ravelly Lima Marinho, Emylly; Felipe Souza Oliveira, Matheus; Luz, Marcelo (Estudos Avançados sobre Saúde e Natureza, 2025)
A interação homem-animal deve ser saudável, e devemos ter a consciência das responsabilidades que envolvem a saúde desses animais. Fundamentado nesse cenário, surgiu o interesse na elaboração de uma cartilha com orientações básicas de cuidados com cães e gatos, como forma de instruir pessoas que já possuem um desses animais ou desejam tê-los.