Transformando o pronto-socorro: uma análise profunda da humanização e gestão na promoção da continuidade dos cuidados de saúde - Narciso de Oliveira, Alexsandro; Inocêncio Trofelli, Thiago (Estudos Avançados sobre Saúde e Natureza, 2026)
Este trabalho analisa a importância da humanização associada a uma gestão eficiente no pronto-socorro como estratégia para garantir a continuidade dos cuidados em saúde. A pesquisa, baseada em revisão bibliográfica, investiga como práticas gerenciais podem integrar acolhimento, comunicação e organização dos serviços de emergência.