O USO DAS TECNOLOGIAS NO ENSINO DE GEOGRAFIA - Maria da Silva Moura, Hélio (Estudos Avançados sobre Saúde e Natureza, 2022)
Nesta pesquisa, buscou-se estudar o uso das tecnologias no ensino de Geografia. Para tanto, todos os seus atos se concentraram sobre lecionar do saber geográfico no Ensino Fundamental, valorizando todos os seus elementos básicos de forma clara, direta e precisa na região pesquisada. A priori, este estudo, embora possa contribuir bastante para que algo do tipo se registra mais adiante ainda é incapaz de oferecer considerações definitivas sobre o lecionar do saber geográfico na esfera do Ensino Fundamental como um todo. As suas contribuições devem, portanto, ser consideradas ao local em que a pesquisa se realizou, evidenciando todos os seus prováveis pontos positivos bem como todos os desdobramentos futuros que dele derivam, os quais poderão ocorrer mais adiante. Caso assim aconteça, a tendência é que sejam observados resultados pertinentes ao qualificar do ensino da geografia, contribuindo para o constituir de uma educação melhor apropriada para todos, de uma só vez.