USO DO SMARTPHONE E O INSPIRA APLICATIVO DIGITAL NAS AULAS DE MATEMATICA DURANTE AS AULAS REMOTAS - Adeilton de O. Andrade, Emanuel; de Assis de O. Andrade, Francisco; Dalva da Silva Santos, Maria (Estudos Avançados sobre Saúde e Natureza, 2022)
O presente trabalho destaca o uso do aplicativo inspira digital nas aulas de matemática como ferramenta pedagógica, sendo instrumento explicativo /demonstrativo dos conceitos e elementos dos sólidos geométricos nas turmas do 6° Ano, na Escola Municipal Professora Maura de Medeiros Bezerra – Macau/RN. Esse aplicativo teve como finalidade ampliar as possibilidades de aprendizagem no formato Hibrido no período pandêmico como metodologia da sala d aula invertida.