O consumo do leite e sua relação com o câncer de mama - Padro Cunha Santil., Michelle (Estudos Avançados sobre Saúde e Natureza, 2022)
Essa obra escrita pela pesquisadora Michelle Prado Cunha Santil possui significativa relevância ao colocar em destaque o impacto que o uso do leite pode proporcionar ao surgimento de novos casos de câncer de mama. Além da escrita direta e precisa, a autora fundamenta seu texto com excelente recorte teórico e prático, permitindo ao leitor uma leitura aprofundada acerca do tema. Dessa maneira, a nossa editora teve o enorme prazer de divulgar uma pesquisa tão rica e fortalecedora do conhecimento da saúde da mulher, e do bem estar das pessoas.