Entrelinhas da atenção primária: Um guia para estagiários e recém graduados em Enfermagem - Raquel Sousa Fernandes, Catiane; Tahaynara Barros Leal, Nahadja; de Azevedo Lemos Cavalcanti, Patrícia; Gouveia Muniz de Alencar, Isabele; Lessa de Souza Rodrigues, Thamires; Teixeira Câmara, Joseneide; Cristinne Mota Monteiro, Lígia; Mota Monteiro, Diego (Estudos Avançados sobre Saúde e Natureza, 2022)
Este livro foi desenvolvido no intuito de apresentar aos profissionais de enfermagem, principalmente aqueles que estão iniciando a vida profissional o mundo de possibilidades existentes na Estratégia saúde da família, as possibilidades e mecanismos de trabalho e como sistematizar e otimizar o serviço.