Os pilares da qualidade da assistência e a acreditação hospitalar - Garcia Peixoto, Virginia (Estudos Avançados sobre Saúde e Natureza, 2023)
Essa obra escrita pela pesquisadora possui grande relevância ao destacar sobre a assistência e formas de lidar com a qualidade do ambiente hospitalar. Para tanto, a pesquisadora apresentou tudo um estudo teórico e prático bem fundamentado e que permite significativas reflexões hospitalares.Assim, podemos perceber a necessidade de uma continuidade formativa nesse ambiente, a fim de estimular estudos essenciais como o escrito pela autora.