O processo de inclusão e o autismo: saberes e práticas constituídas na escola - um estudo de caso - de Medeiros Souto Campina, Gernaide; Araújo de Lucena, Everaldo (Estudos Avançados sobre Saúde e Natureza, 2023)
Essa obra escrita pela pesquisadora Gernaide de Medeiros Souto Campina possui grande relevância ao destacar a importância do tema do autismo, bem como a necessidade de se traçar estrátegias eficazes para uma verdadeira educação inclusiva que possa proporcionar cidadania e dignidade para as crianças.