Geração de energia elétrica a partir de resíduo sólido urbano - Everson Nicoleit, Charles; Ricardo Corrêa da Silva, José (Estudos Avançados sobre Saúde e Natureza, 2023)
Essa obra escrita pelos pesquisadores possui grande relevância ao destacar a importância de fontes alternativas e limpas de produção de energia que possam proporcionar uma maior sustentabilidade e equilibrio ecológico. Assim, a obra apresenta uma grande contribuição social, econômica e política, permitindo-se alargar o conhecimento acerca da sustentabilidade.