Meio ambiente por inteiro e não pelo meio sustentabilidade sem máscaras e vaidades - Everson Nicoleit, Charles; Ricardo Corrêa da Silva, José (Estudos Avançados sobre Saúde e Natureza, 2023)
Essa obra escrita pelos pesquisadores possui grande relevância, pois apresenta de modo claro e objetivo como a sustentabilidade pode ser uma prática comum a todas as pessoas, a fim de aumentar a preservação do meio ambiente e melhorar a qualidade de vida de todos.