Relação entre o valor calórico prescrito e o infundido em pacientes em nutrição enteral internados em hospital particular de São Luís-MA - Maria de Freitas Moraes, Florinda; Almeida das Chagas, Lucas; Maria Lopes de Sousa, Rosângela; Souza Ribeiro, Lizyanne; Queiroz da Silva Vasconcelos, Wanuza (Estudos Avançados sobre Saúde e Natureza, 2023)
Essa obra organizada é fundamental, porque apresenta a discussão sobre a importância de se construir uma alimentação enteral que seja eficaz para as necessidades dos pacientes. O estudo empírico apresenta excelentes resultados e serve de base para diversas outras pesquisas, a partir da metodologia e proposta investigativa dos autores.