Hotball Sport: esporte coletivo de contato Brasileiro - Washington de Oliveira Júnior, Antônio (Estudos Avançados sobre Saúde e Natureza, 2023)
Desse modo, em tempos que a produção científica requer cada vez mais qualidade e amplitude de abertura para diversos leitores se apropriarem dos estudos acadêmicos, criamos essa seção com o objetivo de metodologicamente democratizar o estudo, pesquisa e ensino na área da ciências humanas. Esse novo ebook produzido pelo pesquisador Antônio Washington de Oliveira Júnior apresenta um conjunto de explicações sobre essa nova modalidade esportiva, permitindo que o seu conteúdo sistematizado sirva de orientação e divulgação da prática.