Padronização das Técnicas Radiológicas Empregadas nos Exames do Tórax como Proposta para Rede Hospitalar do Distrito Federal - Thomé Da Silva, Rosangela (Estudos Avançados sobre Saúde e Natureza, 2023)
Essa obra escrita pela pesquisadora apresenta uma temática extremamente relevante ao abordar acerca dos exames radiológicos no Distrito Federal. A leitura leve e objetiva permite que o leitor possa ter uma visão clara acerca do tema e dos resultados analiticos obtidos, proporcionando uma experiência única ao pesquisador.