Estudos qualitativos em saúde das mulheres - Scarlatt Duraes Oliveira, Pâmela; Ferreira da Silva Junior, Rene (Estudos Avançados sobre Saúde e Natureza, 2024)
Essa obra organizada é fundamental, porque pauta a discussão de forma interdisciplinar e empírica sobre o tema da saúde das mulheres, por meio de temas essenciais para os cuidados na saúde pública do público feminino.