Análise de blocos cerâmicos estruturais para uso em obras - do Carmo Merlim Neto, Orlando (Estudos Avançados sobre Saúde e Natureza, 2024)
Essa obra escrita pelo pesquisador possui grande relevância, pois através de pesquisa empirica permite que o leitor possa ter um estudo qualificado sobre os blocos cerâmicos estruturais utilizados para obras no dia a dia das cidades.