Manual técnico de primeiros cuidados neonatais: principais protocolos e manejo - Carolina Salustino dos Santos, Maria; de Cássia Cordeiro de Oliveira, Rita; Claudino do Nascimento, Nathalia; Leny Gomes Ferreira, Jéssica; Silva Braga, Luanna (Estudos Avançados sobre Saúde e Natureza, 2024)
Esse novo volume busca apresentar um conjunto de condutas e técnicas essenciais para o cuidado com o neonatal, com o objetivo de preservar a vida e possibilitar uma melhora da saúde das crianças.