Manual técnico: aprimorando cuidados práticos interdisciplinares no ambiente hospitalar - Carolina Salustino dos Santos, Maria; de Cássia Cordeiro de Oliveira, Rita; Claudino do Nascimento, Nathalia; Leny Gomes Ferreira, Jéssica (Estudos Avançados sobre Saúde e Natureza, 2024)
Esse novo volume busca apresentar um conjunto de condutas e técnicas essenciais para o cuidado com o interdisciplinar em ambientes hospitalares, permitindo assim, a melhoria da qualidade de vida do paciente.