Conexão entre Saúde e Educação - Rui Callou Filho, Cesario; Gomes de Souza Campos, Cristiane (Estudos Avançados sobre Saúde e Natureza, 2024)
Esse novo ebook organizado pelos pesquisadores Cesario Rui Callou Filho e Cristiane Gomes de Souza Campos em que colocam em destaque, através de 9 capítulos bem fundamentados, diversos trabalhos desenvolvidos dentro da temática da saúde, buscando atualizar pesquisas e condutas para a melhoria da qualidade de vida.