O PROCESSO DA APRENDIZAGEM NA PSICOPEDAGOGIA: ABORDAGEM ALTAS HABILIDADE/SUPERDOTAÇÃO DA IDENTIFICAÇÃO AO ATENDIMENTO EDUCACIONAL ESPECIALIZADO - Carlos da Silva, José (Estudos Avançados sobre Saúde e Natureza, 2025)
O presente texto vem estabelecer reflexões acerca do processo da aprendizagem na psicopedagogia: abordagem altas habilidades/superdotação da identificação ao atendimento educacional especializado. O objetivo central desta pesquisa é analisar o processo de inclusão do indivíduo com altas habilidade/superdotação no âmbito escolar. E assim identificar como a inclusão desses indivíduos está sendo abordada na sala de aula; verificar as contribuições da sala do AEE ao atendimento clínico do estudante com altas habilidade/superdotação. O processo metodológico utilizado neste artigo cientifico segue uma abordagem qualitativa.