Experiências em Saúde Coletiva - Lins dos Santos, Filipe (Estudos Avançados sobre Saúde e Natureza, 2024)
Esse novo volume busca divulgar trabalhos submetidos a nossa seção Resumo Interdisciplinares em Saúde que foi formada por resumos simples que abordam diversos temas das ciências da saúde. Esse novo volume reúne diversos resumos simples rigorosamente avaliados e de extrema credibilidade científica e acadêmica para a sociedade. Desejamos que todos os leitores que façam um excelente proveito para aprofundamento teórico e crescimento pessoal por meio dos estudos publicados.