Saúde mental materno-infantil: promovendo bem-estar desde o início - Cristina de Moura Ferreira, Maria; Silva Braga, Luanna; Carolina Salustino dos Santos, Maria (Estudos Avançados sobre Saúde e Natureza, 2024)
Esse novo volume busca apresentar um conjunto de condutas e técnicas essenciais para lidar com os cuidados mentais da saúde materno-infantil.