Estudos em educação e saúde - Scremin, Marlete; Ferreira da Silva Junior, Rene; Indyara de Sá Silva, Dayane; Julliana Costa Diniz, Héllen; Fernandes Gomes, Rafael; Paula Ferreira Maciel, Ana; Carlos Pereira de Jesus, Ely; Patricia Fonseca Alves, Ellen; Nascimento Arcanjo, Izabella; Ribeiro Ferreira, Camila; Abrahão Neto, Alexi (Estudos Avançados sobre Saúde e Natureza, 2024)
Esse novo volume busca apresentar um conjunto de saberes interdisciplinares que visam a discutir as práticas de ensino e estudo em saúde.