Entre a loucura e escuta: o papel do analista no tratamento da psicose - Vieira de Alcantara Pereira Ferreira, Camy (Estudos Avançados sobre Saúde e Natureza, 2025)
Esse novo volume tem uma proposta fundamental ao discutir sobre o papel do analista no tratamento da psicose dos seus pacientes permitindo assim, uma melhoria da qualidade de vida.