Repavimentação asfáltica e estudo das influências na drenagem urbana - Aranha, Vinicius; Nathália Florêncio Zampieri, Jéssiza; Saul de Sá Zarpellon, Cayttano; Taveira Chioveto, Arnaldo; Tussolini, Martha; Darc Banczek Fonseca, Gabrielle; Heloísa Maia, Ana; Luzia Andrade, Karina; Maria de Lima, Ana; Alves da Costa Laqua, Letícia; Gomes De Brito, Silvan; Vieira Ramalho, Luana; et al. (Estudos Avançados sobre Saúde e Natureza, 2025)
Esse novo volume busca apresentar um debate interessante sobre a influência no aumento do escoamento superficial e o comprometimento dos dispositivos drenantes, permitindo-se por meio da problematização se refletir uma melhoria dos dilemas da infraestrutura urbana.