Enfermagem com ciência - Hellen Saraiva Costa, Bruna; Pontes de Miranda, Elzir; Vital Miranda, Rodrigo (Estudos Avançados sobre Saúde e Natureza, 2025)
Esse novo volume busca apresentar um conjunto de trabalhos essenciais para o estudo e pesquisa na área da saúde através da perspectiva da enfermagem.