Atlas de histologia cardiovascular - Mota Silva, Luciana; Araujo Campos, Barbara (Estudos Avançados sobre Saúde e Natureza, 2026)
Este Atlas de Histologia Cardiovascular apresenta, de forma didática e ilustrada, a organização microscópica do coração, vasos sanguíneos e linfáticos. A obra descreve detalhadamente as camadas teciduais, tipos celulares e variações estruturais entre artérias, veias e capilares. Com imagens histológicas comentadas, facilita a correlação entre morfologia e função. É um material de apoio essencial para estudantes e profissionais da área da saúde.