Estudos Interdisciplinares em Odontologia - Gomes Moreira, Andreia (Estudos Avançados sobre Saúde e Natureza, 2022)
Esse volume organizado pela professora Andreia Gomes Moreira possui grande relevância ao destacar diversos procedimentos feitos pelos profissionais que atuam no setor da harmonização orofacial, permitindo dessa maneira que as técnicas, procedimentos, resultados dos procedimentos e conhecimento teórico possam produzir um saber prático, bem como contribuir para a sociedade e formação acadêmica. Dessa maneira, a nossa editora teve o enorme prazer de divulgar uma pesquisa tão rica e fortalecedora do conhecimento e do bem estar das pessoas.