Alimentação de f´órmulas infantis - Lemos Barbosa Neves, Eliza; Piqueira de Andrade Lobo Soares, Fernanda; Maria Gouveia Dias, Jéssica; Colares Miranda, Letícia; Daun e Lorena Saraty Neves, Marcela (Estudos Avançados sobre Saúde e Natureza, 2022)
Saber a respeito da alimentação infantil adequada é essencial para um bom desenvolvimento infantil. Pois, esta, quando feita de forma correta, permite crescimento adequado, além de auxiliar a maturação e no funcionamento de todos os sistemas. desenvolvimento neurocognitivo, psicossocial, fatores hormonais e genéticos. Apesar de pequenas variações, a criança possui um crescimento bem previsível; desse modo qualquer desvio fora da curva necessita de investigação; daí vem a importância de um bom diagnóstico acerca da alimentação.