Principais patologias da prática ambulatorial - Cristina Rodrigues da Silva, Silvana; Mota de Oliveira , Leonardo; Leão de Oliveira, Tacia; Iukari Fukushima, Vanessa; Serralva Bonneterre, Vitória (Estudos Avançados sobre Saúde e Natureza, 2022)
O médico pediatra se depara com diversas patologias durante a vivência ambulatorial, logo, ele deve estar preparado para identificar e tratar as mais diversas condições. Este capítulo aborda as principais patologias da prática ambulatorial em pediatria, englobando as respectivas etiologias, quadros clínicos e tratamentos.