Novo ensino médio: desafios na educação emancipadora - Aparecido Gonçalves, Israel; César de Ramos, Mario; Ribeiro Hoepfiner, Rute; Giorgett Chinellato, Tiago (Humanas em Perspectiva, 2022)
Essa obra organizada se pauta numa temática fundamental para pensar e problematizar a situação da nova proposta do ensino médio. Por meio do estudo podemos criar uma análise crítica e reflexiva sobre diversas matérias e necessidades de adaptação da metodologia para cumprir o objetivo final que é a educação com qualidade.