Abrindo a Porta do Gabinete: O Manual Prático da Assessoria Parlamentar - Aparecido Gonçalves, Israel (Humanas em Perspectiva, 2022)
Esse manual é de extrema relevância para diversos públicos, e encontra nos assessores, políticos, juristas e cientistas políticos, um nicho especialmente dedicado para se debruçar acerca do estudo escrito. Desejamos a todos os leitores uma excelente degustação desse material didático e prático para crescimento pessoal e social acerca do tema da política e assessoria parlamentar.