La práctica educativa: desafíos y posibilidades en la enseñanza de la Geografía contextualizada en escuelas de enseñanza média del Sertão Semiárido del Nordeste Brasileño - Simone Gonçalves Rosa Pacheco, Clecia (Humanas em Perspectiva, 2023)
Este trabajo escrito por el investigador tiene gran relevancia cuando se trata de la enseñanza de la geografía en el noreste de Brasil. A través de este estudio empírico y fundamentado, encontramos un guión que guía el proceso de enseñanza y aprendizaje sobre la disciplina de la geografía, permitiendo así una mejora en la enseñanza. Así, esta obra de gran valor fortalece la didáctica y metodología de enseñanza de los docentes.